Kamis, 16 Agustus 2012

Membuat Windows Media Player Menggunakan Visual Basic 6.0

 Selamat malam abang",om",tante",kakak",adek", sudah lama saya tidak postingan di blog saya ini..hehee krna sibuk sma FP gue..hhiii.:D ok kali ini saya ingin berbagi sedikit ilmu karna saya kemarin mendapatkan tugas dari guru saya yg bernama pak.Ode untuk membuat program bebas (apa aja yg penting ngerti).oya guru saya ini agak sedikit NARSIS hhaa tpi baek loh & dia jago masalah jaringan jdi hati" jaringan komputer klian di bobol..hhaa..ok tanpa basa-basi lagi kalian bisa melihat tutorial nya di bawah. itu adalah tugas yg saya kerjain sendiri (sombong) hhaa..CEKIBROT ^/_\^ 


Untuk membuat Windows Media Player sangat – sangat mudah dan simpel karena dengan beberapa baris kode yang pendek, Windows Media Playernya sudah selesai. Ok, ikuti langkah-langkah di bawah ini :
1. Buka Program VB 6
2. Pilih Standart.EXE
3. Masukkan Komponen Windows Media Player :

gambar.1 membuka components

gambar.2 pilih components windows media player
4.Masukan Components Windows Common dialog 6.0 SP6
gambar.3 pilih components windows common dialog control 6
5.Klik Apply lalu Close
6.Klik windows media player & common dialog 6 di Toolbox

7.Lalu Buat lah Seperti gambar di bawah

NB : Ganti nama windows media player menjadi        = mp
         Ganti nama windows control dialog 6 menjadi   = ms

8.Copy Code/Syntak di bawah

#untuk command button 1

Private Sub Command1_Click()
ms.ShowOpen
S = ms.FileName
mp.URL = S
End Sub

#untuk command button 2
Private Sub Command2_Click()
z = MsgBox("Anda Yakin Pengen Keluar ?" & vbNewLine & "Pilih Yes atau No" & vbNewLine & "" & vbNewLine & "(Windows media player by : dzickies)", vbYesNo + vbQuestion, "Pertanyaan")
If z = vbYes Then
End
Else
MsgBox "Tidak jadi keluar" & vbNewLine & "^/_\^" & vbNewLine & "" & vbNewLine & "( Windows media player by : dzickies )", vbOKOnly, "Info"
End If
End Sub


9.Coba anda jalankan program nya ( tekan F5 di keyboard )
Selamat Mencoba & Semoga Berhasil ^/_\^ 

Jumat, 01 Juni 2012

Trik Jail mengerjai komputer orang Dengan Pesan Lambat Notepad

Trik Jail mengerjai komputer orang Dengan Pesan Lambat Notepad “Hello, how are you? I am good thanks!”
memencet Backspace terus menerus


  
http://4.bp.blogspot.com/_R9QXP95uQHE/TUpZaADyTmI/AAAAAAAAAEI/zPAbUVbfpUg/s1600/notepad.png

  1. Buka NotePad
  2. Copy Code Di Bawah

    MsgBox “Maaf, Anda Harus Mengulang Kembali”
    Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
    do
    wscript.sleep 100
    wshshell.sendkeys “{bs}”
    loop


  3. lalu simpan dengan nama sesuai selera contoh namafile.VBS lalu simpan di kompi korban.
  4.  Info:text di MsgBox dapat diganti sesuai keinginan!


Trik Jail mengerjai orang Dengan pesan keyboard rusak "Beep_Beep_Beep"

Trik Jail mengerjai orang Dengan pesan keyboard rusak





  1. Buka NotePad
  2. Copy Code Dibawah

    Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
    do
    wscript.sleep 100
    wshshell.sendkeys “ Sory gan. Keyboardnya ngambek ”
    loop
     

  3. lalu simpan dengan nama sesuai selera contoh namafile.VBS lalu simpan di kompi korban. 
  4. Info:text Sory gan. Keyboardnya ngambek dapat diganti sesuai keinginan!

Trik_Trik Jail Para Hacker


TRIK JAIL SUPER HACK, gan saya punya TRIK JAIL nih coba aja gan buat ngerjain temen agan , hahahaha Ganas banget nih Software langsung aja gan 
  sumber : http://x-hack.blogspot.com/
Berikut ini softwarenya :

WTrans - Software Jahil Untuk Menjadikan Windows Super Transparan

Dengan Software ini, maka semua tampilan Taskbar, Menu Start dan Klik Kanan akan menjadi Super Transparan bahkan hampir tidak bisa dilihat secara biasa…manfaatnya adalah jika ini ditaruh di komputer teman anda maka dia dijamin bingung karena dikira Windows atau monitornya yang rusak atau mungkin dia mengira matanya yang rusak hahahahahaha…..!!! Mantap Jaya Kan???



Screen Shaker - Software Untuk Menjahili Teman Anda

Screen Shaker adalah software yang kecil namun seru untuk digunakan. Darinama Screen Shaker dapat kita artikan sendiri bahwa dengan program ini kita dapat membuat layar komputer anda bergoyang-goyang bak penari. Kita bisa gunakan Software ini untuk menjahili seseorang mungkin teman anda sendiri ^_^



The Ultimate Virus - Aplikasi Jahil Untuk Mengerjai Teman Anda

Dengan aplikasi Ultimate Virus ini, dijamin korban akan Super Panik dan Pusing Tujuh Keliling.
Lalu bagaimana cara menggunakan aplikasi Ultimate Virus ini?? Pertama-tama, jalankan aplikasi Ultimate Virus ini di laptop atau komputer korban. Maka saat itu juga semua icon di desktopnya akan hilang dan tidak bisa direstart dan juga akan muncul kotak peringatan yang isinya 3 peringatan yang harus dipilih. Berikut ini 3 pilihan tersebut :

1. Format hardisk
2. Delete Windows Folder
3. Delete All Contents on Local Disk

Tapi semuanya belumlah berakhir, Program ini akan melakukan tipuan Restart dan akan menampilkan Black Screen dan text dengan MS-DOS style, Jadi korban akan tertipu dan mengira komputernya sedang melakukan proses Booting. Kemudian akan ada suara Beep pada komputernya seolah-olah komputer sedang Restart. Setelah itu muncullah sebuah text yang menakutkan yaitu "BIOS image has been corrupted. There is a problem with your motherboard ROM. Press any key to try again”



Huge Fake File - Software Untuk Membuat File Palsu

Huge Fake File merupakan tool yang digunakan untuk membuat file-file palsu dengan ukuran file yang bisa anda tentukan sesuai dengan keinginan anda, anda juga dapat membuat berbagai macam ekstensi file misalnya : exe, jpg, bmp, jpg, mp3, 3gp dan masih banyak lagi ekstensi lain yang dapat anda buat.

Anda juga dapat mereset atau mengganti ukuran file yang mulanya hanya 1 KB menjadi 1 TB (Bukan kata bapak TB loh ya ... hehehehe ^_^), yang dimaksud disini adalah “Terabyte”, bayangkan saja betapa kagetnya teman-teman anda yang hendak mengcopy file anda, pastinya teman anda tidak jadi mengcopy file anda dikarenakan flashdisknya dikira tidak muat, pasti teman anda bertanya berapa besar hardisk dan memory anda kok sampai anda bisa menyimpan file dalam ukuran yang sangat besar huahahahahahaha :D




Fake Shutdown - Aplikasi Shutdown Palsu
Dilihat dari namanya saja pasti sudah bisa menebak kegunaan tool ini, ya tool ini digunakan untuk mengecoh teman anda yang ingin anda kerjai hehehe :D tool ini akan membuat seolah-olah laptop si korban akan tershutdown sendiri, tapi sebenarnya laptop si korban belum mati dan tidak mempengaruhi apapun.




Double Desktop – Software Sakti Untuk Menipu Majikan Anda
“Double Desktop”. Aplikasi ini berguna untuk menyembunyikan layar anda dengan cepat tanpa jejak di taskbar.

Jadi intinya, dengan adanya Double Desktop ini maka apapun yang sedang anda buka di layar desktop akan ditutupi dengan layar desktop palsu dari Double Desktop ini dan sekilas orang lain tidak akan mengetahui apa yang sedang anda buka.



Fly on Desktop - Kerjai Teman Anda Dengan Software Lalat
Fly on Desktop. Ya, seperti namanya, software ini akan menampilkan lalat-lalat yang sedang menjelajahi desktop. Jika Anda gunakan aplikasi ini untuk mengerjai teman-teman Anda, dijamin mereka akan kaget ketika pertama kali menyaksikan aplikasi ini sedang berjalan. Sebab, aplikasi ini mampu menampilkan Lalat-lalat dengan grafis yang sangat realistis. Hampir sangat mirip dengan Lalat-lalat yang asli.



Software Jahil untuk Membalikkan Layar Monitor
Yahhh…. Software ini berfungsi untuk membalikkan layar monitor. Lalu, bagaimana jika tampilan Monitor anda terbalik?? Masak anda harus membaca dengan terbalik juga, kaki dikepala kepala di kaki hehehehe ^_^

Dengan terkena Software ini, pasti teman anda akan mengira kalau monitornya yang rusak dan langsung memanggil Tukang Servis, begitu tukang servis datang pastinya juga tukang servis bingung karena monitor juga tidak ada yang rusak tapi kenapa kok bisa terbalik wkwkwkwk



Start Killer - Software Untuk Membunuh Menu Start

Tombol Start merupakan salah satu elemen yang paling penting dalam Operating System, tanpa adanya Start sudah pasti kita akan kesulitan dalam mengakses semua alikasi yang ada di komputer... sebenarnya ya .. bisa saja dengan shortcut akan tetapi lebih rumit dan tidak praktis.

Nama software ini adalah Start Killer. Jika dilihat dari namanya saja sudah ngeri yang artinya adalah pembunuh start (kalau startnya dibunuh terus bagaimana cara mematikan komputernya hehehe).



Software Jahil Untuk Mengacaukan Mouse

Nah ada sebuah software mantap yang dapat anda gunakan untuk menjahili teman anda yaitu dengan cara mengacaukan mousenya hehehehe, mengacaukan disini maksudnya adalah membuat kursor mouse menjadi tak beraturan dan berjalan dengan sendirinya. Kalau sudah begitu apa yang ada di fikiran teman anda ??, pastinya teman anda menganggap kalau mousenya yang rusak atau mungkin komputernya telah disisipi makhluk halus wkwkwkwkw, padahal itu semua kerjaan anda yang tidak bertanggung jawab


CopyCursor - Software Usil Untuk Memperbanyak Pointer Mouse
Nama software ini adalah Copy Cursor, seperti yang sudah dijelaskan sebelumnya bahwa software ini akan menggandakan pointer mouse menjadi banyak sekali sesuai dengan gerakan mouse anda. Dengan banyaknya pointer mouse yang tak beraturan pastinya akan mengganggu pemandangan pada layar monitor anda


PC Prank - Software Jahil Paling Lengkap Sedunia

Nah, kali ini saya sajikan Prank dalam 1 paket yang isinya banyak sekali dan untuk menjadi modal awal kegiatan berjahil ria! Sekarang, mari kita bahas bersama apa sih Fitur-fitur yang dimiliki oleh Paket PC Prank ini.
  • Berikut ini berbagai fitur dari PC Prank :

  • Pertama, Heavy Mouse : Membuat kursor PC kelebihan berat, jadi akan jatuh ke bawah terus. Mungkin kursornya kebanyakan makan angin….hehehe
  • Kedua, Virus : Membuat seperti terkena virus dan efeknya akan menformat hardisk (tapi cuman bohongan)
  • Ketiga, Big Mouse : membuat mouse ukurannya Super Guuueede
  • Keempat , PC Still On : Akan ada peringatan PC Turn Off.
  • Kelima, Mouse Clones : Memperanakkan mouse alias mouse akan menjadi banyak sekali.
  • Keenam, Crazy Eight : Mouse bergoyang-goyang terus membentuk angka 8.
  • Ketujuh, Strectchy Mouse : Mouse meski di olor-olor tetap balik ke posisi semula…wkwkwkw
  • Kedelapan, Running Window : Ada pesan yang ketika akan di klik kabuuur terus.


Dan masih buuuanyak lagi deh isinya. Pegel kalau saya jelasin semuanya, karena saya hitung ada 33 Prank jumlah totalnya. Mendingan langsung anda sedot dan coba sendiri….Buruaaannnn!!!
Hati_Hati Gan Nanti Di laporin Ke polisi Kalau Ketahui...Hhaaa #kidding
Selamat Mencoba Gan ^/_\^

Perbaiki 50 Error di Windows 7 Dengan Sekali Klik Dengan Menggunakan Fixwin Utility

Windows 7 anda sering mengalami Error? Ehhmmm…kini anda tidak perlu khawatir karena kali ini Tim kreatif Java Creativity akan Share sebuah program gratis yang akan membantu mengatasi semua masalah anda tersebut dengan hanya sekali klik saja.

Kita memang seringkali melakukan kesalahan-kesalahan kecil secara tidak sengaja yang dapat menyebabkan performa Windows 7 kita menurun atau bahkan error. Tapi kini anda sudah bisa bernafas lega karena dengan bantuan program FixWin Utility maka Windows 7 anda akan kembali normal seperti sedia kala. FixWin Utility merupakan sebuah freeware yang akan membantu anda mengatasi semua masalah di Windows 7 anda. FixWin Utility hanya berukuran 529 kb sehingga sangat ringan untuk dijalankan. Disamping itu dengan sifatnya yang portable, menjadikan aplikasi ini bisa dibawa kemana-mana melalui flashdisk, hardisk dan sejenisnya.

FixWin Utility dapat memperbaiki 50 kesalahan umum yang seringkali terjadi. Secara interface solusi problem dibagi menjadi beberapa kategori, yakni: Windows Explorer, Internet & Connectivity, Windows Media, System Tools & Misc Additional Fixes.

Berikut ini cara memperbaiki error Windows 7 anda dengan menggunakan FixWin Utility :

  • Pertama-tama, silahkan download dulu pada link yang sudah tersedia di bawah
  • Jika sudah silahkan ekstrak dan masukkan password dzickies.co.cc
  • Program ini bersifat Portable, jadi anda tidak perlu menginstallnya dan sudah bisa langsung dijalankan
  • Untuk menjalankannya silahkan masuk ke dalam foldernya dan jalankan FixWin v 1.2
  • Maka akan muncul tampilan seperti pada gambar berikut ini

  • Pada bagian sebelah kiri telah terdapat kategori yang sudah disediakan seperti Windows Explorer, Internet & Connectivity dan lainnya. Sebagai contoh saya memilih membuka Windows Explorer maka akan ditampilkan berbagai pilihan untuk membetulkan error yang sering terjadi seputar Windows Explorer
  • Misalnya anda ingin membetulkan tampilan Folder Options yang hilang di Windows Explorer maka anda cukup klik tombol Fix yang ada disebelah kanan ‘Enable Folder Options, Fix when Folder Options is missing from tools menu and control Panel’




  • Setelah proses Fix selesai maka akan muncul kotak dialog seperti berikut ini. Itu artinya, bagian yang error telah dibetulkan
    .


  • Jadi intinya, jika anda ingin membetulkan bagian yang error maka caranya tinggal cari pada kategori yang telah disediakan dan klik tombol Fix saja.
  • Oh ya, setelah menggunakan program ini biasanya akan muncul kotak dialog Restart seperti berikut ini. Klik Restart Now untuk memulai proses Restart.


Mudah sekali kan caranya ^/_\^
Selain menggunakan cara manual di atas, anda juga dapat menggunakan program ini dengan cara membuat Restore point terlebih dahulu sebelum menjalankan aplikasi ini, setelah itu anda bisa memulai scanning komputer anda untuk mengecek error dalam komputer anda. Aplikasi ini telah dites baik untuk Windows Vista maupun Windows 7 versi 32 bit dan 64 bit.

Download Fixwin  Utility( Di Sini )

Cara Untuk Mengoptimalkan Windows 7 Dengan Menggunakan SetteMaxer

Apakah Windows 7 yang sedang anda gunakan sekarang terasa belum optimal dan semakin lama terasa semakin lemottt ^_^ Ehhmmm...kini anda sudah bisa merasa lega karena hanya dengan memanfaatkan aplikasi yang bernama SetteMaxer, maka semua permasalahan yang berkaitan dengan Windows 7 bisa diatasi.


SetteMaxer merupakan sebuah software gratis yang dapat anda gunakan untuk mengoptimalkan Windows 7. Pada Tool ini terdapat 12 buah tweak registry untuk Windows 7. Jadi dengan memanfaatkan SetteMaxer kita bisa dengan praktis melakukan tweaking pada Windows 7 tanpa perlu membuka Registry Editor dan melakukannya secara manual.

Berikut ini beberapa fitur dari Sette Maxer :

  • Optimizes the menu show delay : Sets nilai delay menus ke 0 agar OS memiliki navigasi lebih cepat.
  • Optimizes Wait to Kill Services Timeout : Sets its value to 1000 untuk mempersingkat shutdown dan lamanya restart.
  • Optimize Application Response Timeout : Mempersingkat Aplikasi timeout ketika sebuah aplikasi tidak respon, apakah akan diulangi atau dibatalkan.
  • Enable Auto End Tasks : Dengan cepat dapat menutup Aplikasi yang masih berjalan ketika perintah shutdown/logoff/restart dijalankan.
  • Enable Desktop Composition : Mengaktifkan Tampilan Windows Aero ketika Windows Experience Index tidak dapat dimulai/selesai atau tidak memungkinkan untuk dijalankan.
  • Disable AutoReboot on Crash.
  • Disable Task Scheduler.
  • Disable Remote Registry Access : Ini dapat berguna untuk melindungi regristasi yang dapat diakses dari jauh.
  • Disable User Access Control .
  • Disable Windows Defender : Menonaktifkan Windows Devender jika kita tidak ingin menggunakannya.

Download SetteMaxer ( Di Sini )

Cara Mengganti Background Logon Pada Windows 7 Dengan Menggukan Logon Changer for Windows 7

Untuk anda yang bosan dengan tampilan Logon Screen bawaan dari Windows 7, anda dapat menggunakan sebuah tool sederhana Logon Changer for Windows 7. Program ini memberikan cara yang mudah untuk mengganti tampilan logon screen hanya dengan beberapa klik saja.

Untuk penggunaan Logon Changer for Windows 7 sangat mudah, anda hanya cukup klik Change Logon Screen dan aplikasi ini akan meminta lokasi gambar yang ingin anda jadikan sebagai latar belakang dan selanjutnya secara otomatis akan merubah tampilan logon Screen. Anda juga bisa langsung melihat hasil dengan melakukan klik pada menu Test.

 

Microsoft memberikan batasan ukuran file gambar sebesar 245 KB yang dapat dijadikan sebagai tampilan logon screen. Namun dengan aplikasi ini anda tidak perlu khawatir dengan batasan itu, karena aplikasi ini secara otomatis mengubah ukuran dan recompress gambar dengan kualitas yang baik dan gambar asli tidak tersentuh.

Jika Anda ingin kembalikan tampilan Logon Screen ke default, klik pada “Revert to Default logon Screen” dan aplikasi akan secara otomatis mengembalikannya seperti seperti semula. Aplikasi ini juga dapat dijalankan tanpa harus di-instal.

Download Logon Changer for Windows 7 ( Di Sini )